Я рассматриваю душу свою странную

Я раскрашиваю душу свою странную
Необычными светящимися красками.
Хочет быть она любимою, желанною
Не мани её обманчивыми ласками.

Не рассказывай ей сказок о надежде
Не давай напиться нежной страстью.
И желанья не забудутся как прежде,
Вот не знаю к счастью иль к несчастью.

Протяни мне руку свою сильную
Поднимусь с колен после молитвы.
Выйду на дорогу звёздно-пыльную,
И пойду по лезвию опасной бритвы.

Я рассматриваю душу свою странную
Необычно светится она.
Вот она любимая, желанная...
Сделай так, чтоб это было навсегда.


Рецензии