За чертой восходящего солнца

За чертой восходящего солнца,
На соседней краюшке земли,
Там где горы сливаются с небом
И верхушки дерев не видны –

Там оставил  я сердце, там дом мой,
Мне остались в наследство лишь сны.
В них я вижу картины просторов,
Ч то остались для сердца милы.


Рецензии