если бы я знала...

если бы я знала,
что в твоей голове творится,
я б никогда не стала
смотреть на чужие лица.
если бы я чувствовала
в твоей душе грозу,
птицей ворвалась бы,
зная,что спасу.
если б сердце твое
спокойно было.
я б отвела глаза,
сделав вид,что забыла.


Рецензии