Звонок из клозета

О,да! Я помню это лето,
Когда "застукала" тебя,
Как ты звонил, да из клозета,
В руках бумажку теребя!
Тогда супругами мы были,
А ты любовнице звонил.
Твои глазищи округлились,
Когда ты мною "пойман" был!
Проплыли годы, мы расстались.
Я не жалею о судьбе!
Воспоминания остались
Да пепел от любви к тебе...
Твои звонки- не странно это,
Но чую, всё с украдкой той,
Да из того же, из клозета,
Звонишь теперь на номер мой!


Рецензии
Здравствуйте, Виктория! Очень весёлый стих со счастливым концом! С Уважением!

Светослов   11.07.2012 15:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо! Да, конец счастливый, тока мы - врозь...

Виктория Бутовицкая-Мазаева   11.07.2012 20:00   Заявить о нарушении