Я в раю побывала...

Побывала в раю - и вернулась назад.
И теперь мне не мил этот свет.
Там - земля голубая, на ней - райский сад.
Ни болезней, ни старости нет.

Звери дивной красы населяют тот сад,
Чудо-птицы парят в синеве.
Синеглазые кошки на ветках лежат,
А котята резвятся в траве.

Там ягнята и лев рядом пьют из реки
И не трогает лев малышей.
Там красивые бабочки и мотыльки
Средь нарциссов и роз, орхидей.

Там дышать я могла глубоко под водой,
Видя тайны подводных миров.
Словно птица,могла я летать над землей,
Выше белых, как снег, облаков.

Там я встретила брата, и мать, и отца.
Им свои я читала стихи.
Отпустили меня...чтоб дожить до конца,
Замолить и исправить грехи.

Я в раю побывала...


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита,29 мая 2012 г.

альманах "Мир в слове", январь, 2013.


Рецензии