Да... но!

Да.
Я знаю.
Ты не думаешь обо мне вовсе.
Ты живешь, как во сне.
И не плачешь никогда после.

Но!
Я чувствую,-
Полон скуки твой дом.
Хоть и актер ты прекрасный.
Ночами я слышу частенько твой стон...
Но все напрасно теперь.
Все напрасно!


Рецензии