Спасибо!

посвящение Д.Р.К.

"Спасибо!", - говорю я не тая, за то,
Что был в моей ты жизни не за зря!

Спасибо за терпение твое,
Которое ведь выручало так легко!

Спасибо! Разговоры до утра
Меня сводили от тебя с ума!

Спасибо за поддержку, доброту,
За sms-ки ежедневно по утру.

Спасибо! Не забыть мне никогда
Твой голос, все те нежные слова...

Спасибо за волшебный идеал,
Что в голове моей искусно рисовал.

Спасибо говорю тебе за всё,
За всё, что было. Было и прошло.

Спасибо! Но, пожалуйста, прости:
Любить не перестану, даже не проси.

22.05.2012 г.


Рецензии