Я оступилась и повисла на краю...

Я оступилась и повисла на краю,
А ты сумел свои мне руки протянуть,
Но не за тем, чтобы спасти судьбу мою,
А для того, чтоб с новой силою толкнуть.

На миг один меня в объятиях укрыл,
На миг один глотнула воздуха и света,
А, оглянувшись, поняла, что нету крыл,
Но было поздно - я уже в потоке ветра

Летела вниз, раскинув руки широко.
(Как будто я была заранее готова)
Душа забилась внутрь сердца, глубоко,
И от слепого страха застонала снова.

Как было больно со скалы упасть одной!
Лежу на дне - нет сил ни плакать, ни смеяться...
Но я смотрю и вижу - небо надо мной...
И понимаю - всё равно смогу подняться!

24 октября 2010


Рецензии
Боевое завершение стихотворения, типично по-суворовски ))) Правильно, жизнь полна взлетов и падений, но важно научиться подниматься. Кстати, сегодня где-то видел слова Майка Тайсона, что когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты, а когда падаешь, то ты узнаешь, кто твои друзья. Как верно сказано!

Вадим Де Макондо   30.05.2012 12:40     Заявить о нарушении