Бывшему супругу

Уж не считаю дни от твоего звонка,
И память о тебе мозги не сверлит.
И голос слышен мне издалека:
 "Живи сей - час, невелика потеря!"
Тоска давно покинула мой дом,
Печаль давно омыла душу ливнем.
Что было? Видимо, приснился сон
И мне в реальность сына "перекинул"...
Благодарю за сына Небеса!
Благодарю тебя-за сон хрустальный!
За почву под ногами, чудеса,
Которые Вселенная мне дарит!
Случайностью жизнь наша не была:
Сынок-моя надежда и отрада.
Благодарю, что, потеряв, приобрела,
И верю, сын- за всю печаль мою, награда!


Рецензии
Круто, торжественно
и справедливо!

С уважением к ЛИЧНОСТИ,
павел.

Павел Еготинцев   29.05.2012 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, за добрые слова! Пишу, как чувствую.

Виктория Бутовицкая-Мазаева   29.05.2012 18:41   Заявить о нарушении