Карты веером мне рассказали в мгновение

Карты веером мне рассказали в мгновение

По сто грамм на столе в такт веселого пения,
карты веером мне рассказали в мгновение,
всё о жизни моей на валетах и дамах,
про ночных королей роковых и желанных.
На балу я пройду по заснеженной драме
и в цветы упаду под мелодию в мае,
вечной новой любви на проклятом завете,
только ты мне один утром тихо ответил.

21.05.2012 года


Рецензии