Весна

Весна пришла однажды утром,
И на ладони март принес
Мне новый день, что перламутром
Украсил веточки берёз.

И снова солнце дарит нежность,
Сродни надежде на тепло,
И снова лучики, как прежде,
Ласкают душу, сердце, плоть.

Благодарю весну за сказку,
И март, что подарил тебя.
Тебя благодарю за ласку,
А ночь - что прятала, любя.

Капели чистые мотивы
Нам жизнь по-новой принесёт,
Любви прекрасные картины
Я нарисую наперёд.

Весенний холст возьму с порога,
У солнца - красок и тепла,
Безумия - у ветра строгого,
Чтоб не проникли холода.

Поверь весне и чувствам нежным,
Готовым вырваться к тебе.
Я верю марту и надежде,
Я верю солнцу и весне!


Рецензии
Теплые весенние стихи получились у тебя Танюша!!!! Есть одна строфа почти в унисон! ))))

Склоняя ветви на ветру, шумит береза.
Она поет нам по весне не быть морозам.
Закат красиво очертил свои границы,
Весна пришла, весна пришла, щебечут птицы!!!

Дмитрий Лаеда   31.12.2014 03:50     Заявить о нарушении
спасибо за эти строки.....)

Татьяна Дюкина   24.01.2015 18:10   Заявить о нарушении