Куда уйти, где спрятаться, где заблудиться

Как тяжело бы не было тебе пробиться,
Споткнуться, подняться, поторопиться.
Куда уйти, где спрятаться, где заблудиться,
Стреляться, задохнуться, удавиться.
Так легко, сердце будет испуганно биться,
Может быть мне деревом переродиться.
Победит только бог, раз нельзя примириться,
Идти и идти... не боясь оступиться.
Как взять эту грань, как понять, убедиться
И в свете созвездий чужих не заблудиться.
Найти ту дорогу, к которой стремиться,
Для этого нужно еще раз родиться.
Смогу ли с другою душою я слиться
И всё, что когда-либо может случиться,
Не стоит терзаться, мечты могут сбыться.
Ты слышал мой друг, или мне это снится
И стоит ли сердцу наружу стремиться.
Но тем, кто ушёл, не дано возвратиться,
И, словно в рулетке, всё будет крутиться.
                29.05.2012г.


Рецензии