Песня о любви моей

Ночью лунной
На гитаре рвутся струны.
Грустно льётся
Песня о любви моей.

Льдинкой таю,
О тебе я вновь мечтаю,
Но не знаю,
Буду ли опять твоей.

Мне ночью путь укажет луна,
И я опять останусь одна.
Я не устану мечтать о тебе,
Я жду, пока ты вспомнишь обо мне.

Ветер манит,
Но он сердце больно ранит.
Долго пела
Песню о любви моей.

Не забыла,
Как тебя я полюбила,
Но остыла,
И как лёд теперь.

Мне ночью путь укажет луна,
И я опять останусь одна.
Я не устану мечтать о тебе,
Я жду, пока ты вспомнишь обо мне.


Рецензии