Убежать бы на край света

Убежать бы на край света
От всех бед и от всех слёз
И забыть бы - про всё это,
Что разрушило любовь.

И поверить снова в чудо,
Что ещё всё впереди!..
Но опять из ниоткуда
Боль коварная внутри.

Убежать и насладиться
Красотой земных полей...
Словно родника напиться
Избавляясь от болей.

Черпануть бы нежной сказки,
И парить от счастья вновь.
Исцеляя сердце лаской,
Избавляясь от оков.


Убежать бы на край света...
И парить от счастья вновь!..


Рецензии