Ты сохранила чистоту Огромных удивлённых глаз...

Ты сохранила чистоту
Огромных удивлённых глаз,
Не потеряв свою мечту,
Ты ждёшь любовь... В который раз?

Своею верой восхищаешь...
Пусть вновь обман... Опять мечтаешь...

                *  *  *


Рецензии