Отпечатки

Я брошу на стол перчатки,
Перепачкаю краской руки.
Я оставлю свои отпечатки
На белых, красивых брюках.

Под грустные песни гармони,
В парке, по  воскресеньям
Машут мои ладони
Прохожим на удивление.

Вертлявых синичек стайка,
Разлетелась на теплом фоне-
На желтой, открытой майке
Остались мои ладони.

Ласточки свили гнезда-
Осталось место на куртке.
Синеют на ткани звезды,
Плавают медленно утки.

Арт-объектами стали брюки,
Лосины и водолазки.
Но мои очумелые  руки,
Опять потянулись к краске.


Рецензии