Странное стихотворение

Вырастают  стихи
Тростниковой травой -
Заполняю пустынные строки:

"И тонки, и сухи..."
(Над моей головой
собираются рифмы в потоки)

Безысходная ночь,
Незаполненный день,
Ощущенье спокойствия духа...

Как и раньше, точь-в-точь,
Перекатная лень
И жужжащая в комнате муха

Не дают сочинять.
Закрываю поток
И в корзинку кладу весь тростник.

Это можно ль понять:
Как из нескольких строк
Стих огромный внезапно возник?

29 мая 2012


Рецензии
ОчУмелый стих!

Афоризмы От Балды   07.06.2012 22:07     Заявить о нарушении
Точнее не скажешь))

Анна Валерьевна Суворова   07.06.2012 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.