я ненавижу

Я ненавижу все, что с нами было.
Я ненавижу день, в который я ушла.
Я ненавижу все, что я любила.
Я ненавижу боль свою, что не прошла.
Я ненавижу робкие попытки.
Я ненавижу всю бессмысленность от них.
Я ненавижу глупые ошибки.
Я ненавижу, я измучилась от них.
Я ненавижу, что когда-то возвращалась.
Я ненавижу, что опять меня терял.
Я ненавижу, что с тобой в себе терялась.
Я ненавижу, что меня не отыскал.
Я ненавижу это длительное время.
Я ненавижу, что тебя не возвратить.
Я ненавижу непотушенное тление.
Я ненавижу, что нельзя тебя забыть.
Я ненавижу, ненавижу, ненавижу
Себя за то, что часто о тебе
Я вспоминаю.
Ты не станешь этим ближе.
Но проклиная, благодарна я судьбе.

(13.12.10)


Рецензии
еще бы подобное,но с противоположным значением:Я ЛЮБЛЮ,Я ЛЮБЛЮ...

Александр Драгунов 57   21.06.2012 15:50     Заявить о нарушении
поживем -увидим))

Екатерина Флотская   21.06.2012 15:53   Заявить о нарушении