Не всё так легко

(на мотив песни Britney Spears "Born to make you happy")

Ветер за облака уносит
Сердце и эту печаль.
Только он у тебя не спросит,
Может, тебе и не жаль.

Как же ты не узнала, что в жизни
Не всё так легко?

Куда же ты уходишь, подожди!
Ведь никуда не деться от любви.
В жизни не всё так легко,
Но всё равно уходишь далеко.

Знаешь, что без любви пусто,
Только не веришь в любовь.
Как же снова тебе грустно,
Сердце печалится вновь.

Всё же ты не узнала, что в жизни
Не всё так легко!

Куда же ты уходишь, подожди!
Ведь никуда не деться от любви.
В жизни не всё так легко,
Но всё равно уходишь далеко.


Рецензии