Лиственица,

            Я знаю,лиственицы есть
            В красивых землях забайкалья,
            Их много,их не перечесть,
            Но вот моя она одна такая...
       Могуче сотворение природы,
       Пусть ствол не в два обхвата,пусть,
       Но ветвь любая так лохмата,
       Мягка,нежна,как моя грусть....


Рецензии
Видно, что Вы очень любите свою лиственницу! Очень хорошее посвящение!
С уважением,

Валерий Подобудчик   29.05.2012 16:55     Заявить о нарушении