***

Я помню свою жизнь, свои мечты,
Но всё, что было, всё унёс с собою ты.
Сердце не могло так дальше жить,
Грустить, страдать, надеяться, любить.
Как найти свой путь, где мой причал?
Мне на вопрос ещё никто не отвечал.
Лишь дождь и ветер мне покажут путь,
Но только прошлого уже им не вернуть.
Мою любовь не принял ты всерьёз,
А мне обидно было аж до слёз.
Нет, не вернуть, да и сама я не хочу,
Лишь в тишине я громко закричу.


Рецензии