Прощание

Я не знаю, был ты или не был...
Сколько ждать теперь до нашей встречи?
Мне в ладони - северное небо,
Вечности покров - тебе на плечи.

Я не помню, счастье или горе
Нас с тобой когда-то повенчало.
У судьбы мы были не в фаворе
От конца до самого начала.

Я не верю в то, что ты не слышишь
Слез моих, и что не плачешь тоже...
Я кричу: дыши! но ты не дышишь.
Я прошу, согрей - мороз по коже...

Я не знаю, был ты, или не был,
Выбрав не мечты, а бесконечность...
Мне досталось северное небо.
А тебе - безоблачная вечность.


Рецензии
Он слышит.
Он любит.
И жизнь продолжается.
.....................
Я понимаю...

Таня Станчиц   06.07.2012 23:24     Заявить о нарушении
спасибо, Таня.... я это точно знаю, потому что иначе нельзя

Арина Макарова 2   08.07.2012 19:25   Заявить о нарушении