Белое

                Н.
Мы лежали с тобой в одуванчиках. Теплое пиво янтарем отливало в бутылочном темном стекле. Невесомые пальчики липы над нами порхали...на ладони мы смысла не видели даже сейчас. А глаза до краев наполнялись прозрачной лазурью. Я срывала цветы и плела от безделья венок. Мы лежали в траве. Одуванчики мятые никли. Как непризнанных гениев много их было вокруг...


Рецензии