УДАР

Комар пищал,
на тело сел,
кровь пососал,
взлететь хотел.
Хлопок легок--
убит комар.
Конец его--
один удар...

Шёл человек
и вдруг упал...
Не ведав,век
свой исчерпал.
Сражён он был
как тот комар.--
Его убил
один удар...
  26.05.12г.


Рецензии