Мы вам не поможем...

Мы вам не поможем отстроить ваш дом,
Лишь молча поддержим, восприняв с трудом.
Но ваши желанья, усилья и честь
Нам выход подскажут, помогут учесть
И сделать наш выбор, какой уж ни есть.

Ведь прошлое в нас ещё крепко живёт,-
Хоть все ожидаем движенья вперёд,
Но что-то предпринять не можем уже,
Застыв на привычной, убогой меже.

Нам ваши усилия трудно понять:
Ведь время уже не воротится вспять...
Но страх подсознательно где-то живёт,
Хоть в каждом из нас ещё жив патриот.

            19.03.06г.


Рецензии