Кометы

Этот взгляд и аромат,
Я готов бежать тотчас,
Твои глаза я видеть рад,
Тонул я в них, тону сейчас.

Хмурый день, я у окна
Перебираю любовные моменты,
Вместе мы всего лишь год,
А счастья хватит на эпоху.

Покой не любим. Мы суматоху
Называем наших эмоций плод,
Летим по улицам, кометы,
Мы — яркие кометы — я и она.

Вы позабудете меня,
Прошу прощенья, я умираю,
От волнения ладони потираю,
И сгораю от любовного огня.

_________________________
Создано: 24.10.2010

Посвящается М.К.


Рецензии