свободы глоток

клубничный коктейль,
уютный отель,
прохлада..
сегодня дожди,
сегодня не жди,
не надо.
я не позвоню в привычные 7.08
и как там дела
мы тоже наврядли спросим.
укутаюсь в плед,
возьму сигарет
в прихожей..
свободы глоток стал
нашей любви дороже,
стал нужен сильней
объятий и поцелуев..
но ты не жалей,
что чувства мы обоснуем,
составим анализ,
напишем о них в стихах.
"тревожные сны о наших с тобой грехах"
 


Рецензии