Загуляла

Во дворе мычит корова:
Я к быку идти готова,
Покажите наконец
Кто же будущий отец?
На весь двор она орёт,
Спать спокойно не даёт.
Отвечает ей соседка:
Просишь ты конечно редко
Только душу не тревожь
До утра то подождёшь
Бригадир придёт устроит
Выберет который стоит
И тебя осеменит
Бык далёко-инвалид...
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.