Броня

Расстегни-ка броню - пошло!
Задержись-ка, гляди - небо!
Будь собой, паранжа - в прошлом
Нарисуй себе ломтик хлеба

Что ты видел-то, друг - офис?!
Овтлекись же от них - СТАДО!
Активируй-ка ги-пофиз
Полианна была РАДА.


Рецензии