внуку егорке 1930гг

В сосновом бору живет медведь,
Ягоды собирает,
когда ему нечего есть,
он лося к себе приглашает.
Вот ведь зверь какой медведь,
мясо ест, а шкуру нет.
оленина и бобрина, выдра, соболь и енот,
расстегаи с лососиной,
человечий окорок.
Все прекрасно переварит,
в спячку ляжет на бочек,
и егоркиной рукою комара опять прибъет.


Рецензии