Ломают жизнь? Не бойтесь строить снова!

Ломают жизнь? Не бойтесь строить снова!
Вас предают? Пытайтесь встать с колен!
Завидуют ли,судят,сквернословят?
Не стоит убегать к обидам в плен!
Уметь прощать,не допуская воен,
Удел лишь тех,чей дух непобедим,
Прощенным быть-червяк, и тот достоин!
Мы все под Богом и любимы им!


Рецензии
ОТЛИЧНО СКАЗАНО!!!

Надежда Генд   31.03.2014 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.