Где-то

Прикоснулись к краю неба.
Прикоснулися к мечте
Где мы есть, и где нас нету.
Других не будет на земле

Не проходят так бесследно
Ночи страстные двоих.
Где-то на краю вселенной
Слышен сладострастный крик...


Рецензии