Когда-нибудь

Когда-нибудь я стану совсем взрослой. Я перестану дурачиться на улице, болтать глупости и принимать всё близко к сердцу. Когда-нибудь соскучитесь по мне прежней. А я совсем разучусь любить. Мне сделают больно, а я переживу это. Без эмоций. Совсем как взрослая.

Когда-нибудь я стану совсем взрослой. Я перестану мечтать, строить воздушные замки, рисовать и писать солнечные стишки. Когда-нибудь сниму крылья и уберу их на дальнюю полку. Я перестану светится и играть. Совсем как взрослая. 

Когда-нибудь я стану совсем взрослой. Я перестану верить в сказки, разглядывать звезды и петь когда поет душа. Когда-нибудь вы соскучитесь по этой беззаботности. А я перестану быть особенной. И стану как все, куплю часы чтоб следить за временем, привыкну быть одной и разучусь радоваться без всякой причины. Серьезная буду. Совсем-совсем как взрослая.   


Рецензии