Не первый день весны

Пусть не первый день весны.
Пусть холодная погода.
Но распускаются цветы
Под безграничным небосводом.

И песни тянут соловьи,
Играют голосами.
Пусть растекаются ручьи.
Лаская взоры описаньем.


Рецензии