Мартовская мода

Падает хлопьями белый снег,
Весеннего марта привычная мода.
Зимний посланец ликует успех.
Урал - любитель суровой погоды.

Но пахнет весной и небо сияет.
А снег - лишь последний зимы поцелуй.
И мимолетно душа расцветает
От ветра влюбленного солнечных струй.


Рецензии