Сожаление

Мы так и не смогли
Понять, принять друг друга.
Мы никогда не будем –
Друг другу – друг, подруга.

Не смог мне стать ты мужем,
Я для тебя – женою.
Хотя еще мне нужен,
Я больше не с тобою.

Тебя любила сердцем,
Любила и душою.
Но не оценил ты –
Я больше не с тобою.

Запутался, играя,
Простить я не сумела
Твоей лжи и фальши –
Ушла, как королева….

27.05.2012 года


Рецензии