Стандарт

Ручка. Карандаш.
Белый лист бумаги.
Не пойман антураж.
Мы миру ничего не дали.

Букеты роз.
Конфеты и игрушки.
Набор из грез
Стандартен до подушки!

Игра по правилам -
Известен каждый ход.
Кто не угоден нам -
Тот по признанию идиот!

Как любим мы
Придумывать стандарты,
Классические схемы и умы,
Чтоб жить так просто и понятно.

И что с того что жизнь "Готова"?!
Расписана от "А" до "Я"?!
Мир очень сложно сделать новым.
Герои, смельчаки - лишь пыль, история.

Тогда закрой свой рот, стандарт,
Готовый комментарий при себе держи!
А то кто ищут ритм и азарт,
Пусть проливают краски в жизнь!


Рецензии