Кисти в руки

По старинке кисти в руки.
(Мало красок и цветов)
Вот леченье от скуки
И открытие миров.

Я на белом покрывале
Нарисую свои сказки.
То о чем давно мечтала,
Сны что были о прекрасном.

Напишу свои рассказы
Домик, солнце, океан.
Пальмы, птичек, ананасы.
И цветка большой бутон.

Ярких нот полна картина,
Света, красок и добра.
Только я давно решила,
Что сожгу её до тла.


Рецензии