Красивая молодость

Красивая молодость,
которая сидит на древних камнях,
которая просто не знает,
ей не ведом страх.
И здорово, что сидит,
и здорово, что не знает.
Время летит,
поколения меняются,
а камни помнят.
Камни ждут
того пророка,
что возьмет за труд
понять их тайну
в седых веках.
След оставленный
для нас – отсталых.
Или не найдется, но
на теплом камне
двое
найдут свою любовь
в аромате, в образе
скошенного поля,
ночи звёздной.
И старый валун
поросший
мхом, с гордостью
станет пристанищем
для начала времён.
Красивая молодость –
Ласковый сон.


Рецензии