Усталость

Закрыта дверь. Скользнет рука.
Я тихо сяду на постель.
И томно, робко, не спеша
Я просто смою этот день.

Все реже записи в тетрадь.
Нет, не ложатся боле строчки.
Приходиться терять опять,
Что важным было. Устала. Очень.

Так день за днем стираю рифмы,
И музы лира не поет.
В кино уже играют титры.
Настанет час - поэт умрет.

Слова и мысли растворятся,
В обычных буднях чуть поник.
Все мои сказки только снятся,
Но больше не идут в дневник.


Рецензии