Уходи...

Нам не раздуть остывших бревен
Костра любви, которого уж нет
Все унеслось, все скрылось в дымках просик,
И  прошлого уже остужен след
К чему стенать и тешиться надеждой
Что чудо все равно произойдет
Я больше не хочу с тобой быть нежной
Я не хочу твоих ко мне забот
Я не хочу твоих прикосновений
Я не хочу твоей ко мне любви
Я не хочу страданий и забвений
Все кончено. Прости и  Уходи!

©26.09.1999г.


Рецензии
Пришёл по ссылке, Светлана....Печальный сюжет, увы...

Александр Николаевич Колесников   21.07.2012 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.