злодейка подруга судьба

 

Судьба  показала звериный оскал
И дышит проблемами в ухо,
И требует снова, чтоб я показал
Смекалку с величием духа.

И мне по - другому, конечно, нельзя.
Мне есть, что терять, в этом мире.
Помогут мне  в этом, как прежде, друзья,
И круг их окажется  шире.

Поможет и мой  неизменный закал,
Удача, азарт, сила воли.
Задачи судьбы я всегда выполнял,
и с новой не справлюсь я ,что- ли ?

Пойду я в атаку с злодейкой  судьбой,
Чтоб стала она мне подругой.
И , чтоб  помогала, когда мне порой,
Придется особенно туго.

Вернусь я из боя с подругой судьбой.
Когда передышка настанет
Мои все победы , одну за одной,
Она без вранья посчитает.


Рецензии