Миг

Я живу, я дышу, я протягиваю раскрытую ладонь на свет.
М. Этвуд


И все не то, и снова все не так…
Мне город тишину перекрывает,
Как кислород… И все же я – живая,
Хотя звучу порой себе не в такт…

И все не то… И где он, этот миг,
Когда душа бессонна и бездонна,
А небо звоном сыплется в ладони,
Как первый майский дождь – за воротник?..

И все же я живу и жду чудес,
И в этом ожиданье – тоже чудо,
Хотя порой так горестно и трудно
Жить им на перепутье дней и мест…

И все же – солнце. Все же я дышу…
И – тот ли миг, но он ко мне приходит,
И снова сердце мною верховодит,
Диктуя новый сон карандашу… 


Рецензии
Правильно, Женечка - надо Жить и радоваться, пусть даже самому малому в жизни! Успехов тебе в жизни!

Сергей Доронин   29.05.2012 18:02     Заявить о нарушении