***

Это произведение я посвящаю Владу Биркосу.Спасибо за красоту любви,пусть и безответной. Повествование-от лица М.Ц . Повествование-литературный вымысел.

А вы знаете кто он?
Любовь моя!-
Сергей Эфрон.
Чувства к нему непростые:
У него губы родные.
Глаза такие...
С сероватым отливом.
Как это было?
Запад Крыма.
(Закат или рассвет?)
Ему восемнадцать.
Мне девятнадцать
Лет.
А вы знаете,кто я?
Марина Цветаева.
Душа моя
Волна морская
Лед и Пламень
Любовь неземная
Меня не ранит.
Я ему призналась
За один декабрь....

Много лет спустя
Родилась не я.
Новой страстью жила.
Это новый сон,
Где Сергей Эфрон
И Марина Цветаева...
Только творит она
Уже не для него
Не для принца моего.
У нее свой дивный сад.
Его имя-Влад.
Ее имя-Ольга...


Рецензии
Я это понял в тот декабрьский вечер, когда впервые написал тебе...
Спасибо, Душа моя!
С теплом,
Маэстро

Алаверды Маэстро   16.06.2012 00:46     Заявить о нарушении
Вы как всегда полны галантности. Спасибо,мой милый друг!

Люси Бэйрон   26.06.2012 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.