Я птицей раненой

Я птицей раненой пытаюсь в небо взмыть.
И раны боль с трудом превозмогая
В который раз пытаюсь полюбить
Любовью той, что "без конца и края".

Я вновь и вновь пытаюсь всем простить
Обиды те,что на душе моей как камень.
В который раз пытаясь не вносить
Дурных заметок в книгу под названьем Память.

Но трудно так порой не помнить зла
Когда огнем коварным обжигая,
Испепелит оно тебя до тла
Ночным кошмаром о себе напоминая.

В который раз задашь себе вопрос:
-"Зачем такая жизнь безликая ,пустая?"
Лишь иногда забудешься тревожным сном,
А в нем любовь что "без конца и края."


Рецензии