всё для тебя... доволен?

твой  мир  в  тёмно-красных  полосках...
мираж... чернорозие  в  косы
даришь... венок  занятный
колет... повсюду  пятна...
пальцем  коснуться- больно...
всё  для  тебя.. доволен?

мой  мир  разноцветен  от  радуг...
сенью  раскидистой  бук  и падуб...
вязь  васильков  на  темя...
остановилось  время...
тень  колокольного  звона...
всё  для  тебя... доволен?

наш  мир  потерялся  в  заносах...
выпили  боль  покаянные  росы...
небо  царапают  кроны...
рок-как  всегда- неуклонен...
режет  серпом  неволя...
всё  для  тебя... доволен?


Рецензии
мужчинам угодить и легко, и сложно.
это подобно рулетке - крутишь и не знаешь, чем дело обернется.

Дневники Ёжиньки   29.05.2012 19:06     Заявить о нарушении
зато какой драйв))))))))

Люююю   30.05.2012 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.