***

Вольному пусть достается воля.
А мне - твое сердце дрежать в ладонях.
Мне - целовать тебя спящую по утрам.

Ты достигаешь дна моей боли,
И я тебе это снова позволю.
Выгрызу из-под ребер живое. Возьмешь - отдам.

А ты возьмешь. Тебе это надо.
Не меньше чем мне. Из Рая и Ада,
Ты будешь звать мое имя.
Так не случалось с другими.
Оно только наше. И ты раздираешь мне горло.
Да.
И еще.
И снова.


Рецензии