Разговор

Пожелай мне удачи Господь,
Да здоровья, немножечко счастья,
И спаси меня от невзгод,
От любого, большого ненастья.

Лет уж много по жизни иду,
Без тебя, я никто в этом мире,
Рай ты создал, а жизнь как в аду,
Здесь порой, на земле, словно в тире.

Мои нервы, как провода,
И натянуты так, что искрятся,
Все равно без тебя, никуда,
Никуда не смогу я податься.

Я опять тебе помолюсь,
И прочту молитвы дневные,
Если в чем-то я заблужусь,
Ты направь,  на дела на земные.

29.05.2012 г.


Рецензии
пусть хранит вас Господь!

Демьян Борисов   13.10.2012 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вас тоже храни Господь! Успехов!

Shef   28.10.2015 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.