Где найти для улыбки повод...

Где найти для улыбки повод?
Не натянутой, от души!..
Если рядом бездонный омут,
От которого веет холод,
А находитесь вы в тиши.

Обстоятельства, как болото…
Кто на выручку вам придёт?
Если даже не знает кто-то,
Что нужна вам его забота.
Может, сам приглашенье ждёт?

Люди, вы не скрывайте чувства,
Эта жизнь коротка, как миг.
Чтоб она не была безвкусна,
Страшный омут мостками устлан,
Не молчите – кричите в крик.

29.05.12.


Рецензии