Сон

Сон подошёл в таинственной мантии,
Сбилась с пути в штрихах хиромантии.

Сон, это таинство лучше не трогай
Мыслью скупой и немного убогой.

Сон интуиция яростно ищет
Ту оболочку, где сердце всё слышит.

Сон разветвляет моё пониманье,
Приоткрывая свое содержанье.

Сон – это больше, чем связь откровений,
Разминовение всех совпадений.

Сон, предвещая, диктует на гравий,
Был ты во сне реальней, чем в яви!

Сон ранним утром особенно сладок,
Ты мне приснился – желанный подарок. 


Рецензии